Con il post precedente, si può imparare a cucinare il sugo finto ed io consiglio sempre di farlo abbondante, per due o tre giorni e tenerne sempre a disposizione nel frigorifero, prelevare le dosi necessarie a seconda dei momenti, poterlo usare come condimento per la pasta con l’aggiunta di una piccola spolverata di parmigiano, le calorie assunte sono poche.
Però sempre il sugo finto stufa, allora con l’aggiunta di altre pochissime calorie, possiamo fare delle variazioni al sugo finto.
Se si mette in una padella, il quantitativo di sugo finto necessario per il pasto, con l’aggiunta di una acciuga sotto olio a pezzettini, qualche oliva snocciolata e qualche cappero, facendo insaporire sul fuoco per qualche minuto, abbiamo un altro tipo di sugo finto, un po’ più saporito.
Oppure se sempre alla stessa quantità di sugo finto nella padella, aggiungiamo mezza scatoletta di tonno sbriciolata, fatto insaporire sul fuoco per qualche minuto, abbiamo un altro tipo di sugo finto, si possono variare i sapori, senza esagerare con le calorie, poi con le tabelle delle calorie, chiunque può verificare man mano che cucina.
A volte, capita che per qualche motivo, si debba consumare un brodino, magari di dadi vegetali, ecco avendo nel frigorifero il sugo finto ed aggiungendo un cucchiaio al brodino, si ottiene una minestrina meno deprimente.
Sto andando a fare la spesa, comprate come me, un pacco di biscotti secchi, quelle che chiamano le gallette, oppure chiamano gli oro… ma ce ne sono di molte marche, è uno dei biscotti meno grassi e lo utilizzeremo per fare un dolce: il mattone al cioccolato.
Filippo.
Gronchi Rosa, Crystal Ship e Zerodieci: !
Però sempre il sugo finto stufa, allora con l’aggiunta di altre pochissime calorie, possiamo fare delle variazioni al sugo finto.
Se si mette in una padella, il quantitativo di sugo finto necessario per il pasto, con l’aggiunta di una acciuga sotto olio a pezzettini, qualche oliva snocciolata e qualche cappero, facendo insaporire sul fuoco per qualche minuto, abbiamo un altro tipo di sugo finto, un po’ più saporito.
Oppure se sempre alla stessa quantità di sugo finto nella padella, aggiungiamo mezza scatoletta di tonno sbriciolata, fatto insaporire sul fuoco per qualche minuto, abbiamo un altro tipo di sugo finto, si possono variare i sapori, senza esagerare con le calorie, poi con le tabelle delle calorie, chiunque può verificare man mano che cucina.
A volte, capita che per qualche motivo, si debba consumare un brodino, magari di dadi vegetali, ecco avendo nel frigorifero il sugo finto ed aggiungendo un cucchiaio al brodino, si ottiene una minestrina meno deprimente.
Sto andando a fare la spesa, comprate come me, un pacco di biscotti secchi, quelle che chiamano le gallette, oppure chiamano gli oro… ma ce ne sono di molte marche, è uno dei biscotti meno grassi e lo utilizzeremo per fare un dolce: il mattone al cioccolato.
Filippo.
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