giovedì 24 giugno 2010

Provare per credere, una vera e squisita frittata Italiana

Come gli amici sanno, in questi giorni, sto sperimentando frittate innovative.
Sapete, ne ho inventata una che dedico all’Italia calcistica, vorrei dare la ricetta prima che inizino i festeggiamenti se ci saranno, per la qualificazione agli ottavi di finale.
È una frittata tutta Italiana, che come ingredienti ha un formaggio unico, particolarmente italiano: “Il Gorgonzola”.
Basta fare a dadini del gorgonzola dolce, morbido, mischiarlo con le uova sbattute già salate e realizzare una frittata o per chi non ci riesce, anche delle uova strapazzate.
Il risultato per me che sono un amante delle frittate, il risultato è delizioso, ma questa è la frittata che dedico alla nazionale italiana di calcio, c’è il verde delle muffe nobili nel gorgonzola, c’è il rosso del uovo e c’è il bianco del tuorlo d’uovo, tutto strapazzato e a mio parere ottimo per uno spuntino mentre si guarda la partita, anziché patatine o popcorn che fanno ingrassare.
Buona Frittata a tutti gli amanti del gorgonzola, ciao, Filippo.
Gronchi Rosa, Crystal Ship eZerodieci: !

Nessun commento: