Una lettrice mi scrive, sai posso mangiare 60 grammi di carne, ma non mi sazia.
Allora, proveremo anche ad ingannare la sensazione di sentirsi sazi, questa è una cucina ingannatrice e faremo della carne vera a metà, ma non senza il nostro sugo finto.
Prendere, quei miseri 60 grammi carne, ma macinata, e preparare, come per fare le polpette, però prendi una patata da una ventina di grammi, sbucciala e lessala, lessata la patata, schiacciarla con una forchetta ed aggiungila all’impasto delle polpette, mischiare tutto per benino e fare le polpette con i sapori preferiti.
Poi mettere del sugo finto in una padella e mettere le polpette a cuocere, a metà cottura aggiungi del vino bianco per insaporire e terminata la cottura delle polpette hai a disposizione un quasi vero secondo piatto.
Facciamo il mattone.
Sempre pensando di insegnare a cucinare mia nipotina, fare una macchinetta da tre tazze di caffè e metterla da una parte a disposizione.
Poi prendere tre rossi di uovo, accingere due cucchiai di zucchero e sbattere un po’ a lungo.
Sbattute le uova, aggiungere un cucchiaio di cacao amaro e togliere tutti i grumi pian pianino, poi aggiungere tre cucchiai rasi di farina e continuare a mescolare, poi sciogliere il tutto in tre bicchieri di latte parzialmente scremato, girare bene per i grumi e in un tegame, mettere sul fuoco girando in continuazione, finche la crema di cioccolato è pronta.
Fatta la crema, mettere il caffè in un piatto fondo, prendere i biscotti secchi ed uno alla volta inzupparli velocemente nel caffè, disporre su di un vassoio facendo un rettangolo come primo strato e spalmare un sottile strato di crema al cioccolato sopra i biscotti, poi ripetere tutte le operazioni finche si ha crema di cioccolato a disposizione, la forma somiglia ad un mattone.
Fatto freddare, mettere in frigorifero per un ora almeno prima di mangiarlo.
Provate a calcolare le calorie per una porzione di questo dolce e vedrete, che anche la gola si può soddisfare con i dolci, magari non spesso, ma si può.
Gronchi Rosa, Crystal ship e Zerodieci: !
Allora, proveremo anche ad ingannare la sensazione di sentirsi sazi, questa è una cucina ingannatrice e faremo della carne vera a metà, ma non senza il nostro sugo finto.
Prendere, quei miseri 60 grammi carne, ma macinata, e preparare, come per fare le polpette, però prendi una patata da una ventina di grammi, sbucciala e lessala, lessata la patata, schiacciarla con una forchetta ed aggiungila all’impasto delle polpette, mischiare tutto per benino e fare le polpette con i sapori preferiti.
Poi mettere del sugo finto in una padella e mettere le polpette a cuocere, a metà cottura aggiungi del vino bianco per insaporire e terminata la cottura delle polpette hai a disposizione un quasi vero secondo piatto.
Facciamo il mattone.
Sempre pensando di insegnare a cucinare mia nipotina, fare una macchinetta da tre tazze di caffè e metterla da una parte a disposizione.
Poi prendere tre rossi di uovo, accingere due cucchiai di zucchero e sbattere un po’ a lungo.
Sbattute le uova, aggiungere un cucchiaio di cacao amaro e togliere tutti i grumi pian pianino, poi aggiungere tre cucchiai rasi di farina e continuare a mescolare, poi sciogliere il tutto in tre bicchieri di latte parzialmente scremato, girare bene per i grumi e in un tegame, mettere sul fuoco girando in continuazione, finche la crema di cioccolato è pronta.
Fatta la crema, mettere il caffè in un piatto fondo, prendere i biscotti secchi ed uno alla volta inzupparli velocemente nel caffè, disporre su di un vassoio facendo un rettangolo come primo strato e spalmare un sottile strato di crema al cioccolato sopra i biscotti, poi ripetere tutte le operazioni finche si ha crema di cioccolato a disposizione, la forma somiglia ad un mattone.
Fatto freddare, mettere in frigorifero per un ora almeno prima di mangiarlo.
Provate a calcolare le calorie per una porzione di questo dolce e vedrete, che anche la gola si può soddisfare con i dolci, magari non spesso, ma si può.
Gronchi Rosa, Crystal ship e Zerodieci: !
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