giovedì 10 settembre 2009

schifezza? provate ad assaggiare

Ragazzi, senza saperlo e con mia enorme sorpresa, il premio oggi me lo ha preparato mia madre, colei a cui sto rubando la maggior parte delle ricette, mi ha fatto trovare il panzerotti, non vi dico la ricetta, perché sono 10 pugni al fegato, è schifezza di cucinato per un medico, ma ne vale la pena.
Forse un giorno, quando qualcuno vuole festeggiare qualche suo traguardo personale, darò la ricetta.
Adesso, vorrei darvi il modo di cucinare, anche questo molto conosciuto, ma credo non da tutti, per far si che una zucchina diventi esageratamente apprezzata, anche dai bambini.
Prendere il quantitativo di zucchine desiderato da cucinare, ma io vi dico che saranno poche e poi lo costaterete.
Se le romanesche è meglio, sono quelle di colore più chiaro.
Lavarle e farle a bastoncini, come si fa per le patatine fritte, salarle a spolvero a piacimento.
Passarle alla farina abbondantemente, come si fa per friggere il pesce, poi adagiarle in una teglia da forno, tutte belle sistemate e passare un filo di olio sulle zucchine, non abbondante, solo per spargere un po’ di olio nella teglia, ma sopra le zucchine.
Infornare nel forno già caldo e cuocere.
Quando le zucchine, saranno belle dorate, un po’ bruciacchiate, ma speciali e dopo l’assaggio… saranno poche.
Filippo.
Gronchi Rosa, Crystal Ship e Zerodieci: !

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